英“钞”太疯狂!今夏转会支出,英超≈意甲+西甲+德甲+法甲

0分享至用微信扫码二维码分享至好友和朋友圈直播吧9月2日讯 五大联赛今夏转会窗关闭,英超支出突破20亿欧。根据德转数据显示,英超今夏支出总额达到22.4亿欧元。五大联赛其他联赛的总支出为:意甲7.49…

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧9月2日讯 五大联赛今夏转会窗关闭,英超支出突破20亿欧。

根据德转数据显示,英超今夏支出总额达到22.4亿欧元。

五大联赛其他联赛的总支出为:

意甲7.49亿欧

法甲5.58亿欧

西甲5.06亿欧

德甲4.84亿欧

这四家联赛加起来今夏共花费22.97亿欧,而英超一个夏季转会窗的支出便接近这个数字。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.