没想到,中秋晚会两位明星的去向引发了大家的关注!

0分享至用微信扫码二维码分享至好友和朋友圈没想到,中秋晚会两位明星的去向引发了大家的关注!一位是演员李易峰,在今天下午公布的节目单中,李易峰将和戏曲家王芳合作《但愿人长久》这部作品,但是到了开播前,节…

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

没想到,中秋晚会两位明星的去向引发了大家的关注!
一位是演员李易峰,在今天下午公布的节目单中,李易峰将和戏曲家王芳合作《但愿人长久》这部作品,但是到了开播前,节目组就修改了名单,李易峰也没有出现在中秋晚会中!
另外一位是歌手曾毅,此次玲花与汪苏泷合作歌曲,曾毅并未现身,而且他的社交平台自上个月中旬就没有更新过。
所以这两个小插曲引发了大家的关注,纷纷询问两位去哪了?
后来有热心网友透露曾毅缺席是因为他人不在北京,对此曾毅本人还没有回应。
而李易峰和工作室对于网上曝出的“嫖娼”一事和大家的关心做出了回应,一纸声明进行了辟谣!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.